Vous trouverez ici ma recette de cake surimi et ciboulette
Cake surimi et ciboulette
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 10 cL huile tournesol
- 125 mL lait
- 100 g emmental râpé
- 200 g surimi
- 15 g ciboulette fraîche ou surgelée
Instructions
- Hachée la ciboulette. Réservez.
- Coupez grossièrement le surimi. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure. Salez et poivrez.
- Faites tiédir le lait et ajoutez le au mélange.
- Ajoutez l'huile.
- Ajoutez l'emmental, la ciboulette et le surimi.
- Déposez dans un moule à cake préalablement beurré.
- Enfournez 30 minutes à four chaud (180°C)
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !