Cake surimi et ciboulette

Vous trouverez ici ma recette de cake surimi et ciboulette

Cake surimi et ciboulette

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine French
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 10 cL huile tournesol
  • 125 mL lait
  • 100 g emmental râpé
  • 200 g surimi
  • 15 g ciboulette fraîche ou surgelée

Instructions
 

  • Hachée la ciboulette. Réservez.
  • Coupez grossièrement le surimi. Réservez.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure. Salez et poivrez.
  • Faites tiédir le lait et ajoutez le au mélange.
  • Ajoutez l'huile.
  • Ajoutez l'emmental, la ciboulette et le surimi.
  • Déposez dans un moule à cake préalablement beurré.
  • Enfournez 30 minutes à four chaud (180°C)
Keyword cake, entrée

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !