Riz au lait

Vous trouverez ici ma recette de « Riz au lait » basé sur le livre de Francoise BERNARD

RIz au lait

Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine French
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g Riz rond
  • 75 cL Lait entier
  • 1 sachet Sucre vanillé
  • 125 g sucre en poudre
  • 10 g Beurre
  • 1 pincée Sel

Instructions
 

  • Laver le riz plusieurs fois pour s'assurer qu'il n'y a plus d'amidon
  • Faire cuire le riz 5 minutes dans l'eau bouillante. Réservez.
  • Dans une casserolle à fond épais, déposez le riz, le lait, le sucre vanillé et le sel. Laissez cuire environ 30 minutes.
  • Hors du feu, ajoutez le sucre et le beurre. Réservez avant de servir (froid ou tiède).
Keyword dessert

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating