Rillettes aux deux saumons

Vous trouverez ici ma recette de « Rillettes aux deux saumons »

Rillettes aux deux saumons

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine French
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g Saumon frais
  • 1 dose Court bouillon
  • 200 g Saumon fumé
  • 75 g Crème fraiche
  • 1 Yaourt blanc (type crèmeux)
  • 1 c. à soupe Aneth
  • 1 Citron

Instructions
 

  • Commencez par faire cuire 10 minutes le saumon au court bouillon
  • Hachez finement au couteau le saumon fumé et réservez.
  • Dans un saladier, rassemblez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
  • Réfrigérez environ 4 heures
Keyword entrée, Saumon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating