Vous trouverez ici ma recette de Zewelwai (tarte aux oignons)
Zewelwai (tarte aux oignons)
Ingrédients
- 800 g oignons
- 100 mL eau
- 200 g Lardons fumés
- 100 g beurre
- 2 oeufs
- 100 g crème
- 1 pâte brisée
Instructions
- Etalez la pâte dans le plat et la précuire.
- Emincez les oignons finement.
- Les mettre dans une grande casserole avec l'eau jusqu'à évaporation complète.
- Hors du feu, ajoutez le beurre, la crème et les oeufs battus. Assaisonnez.
- Faire cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer.
- Versez dans la pâte précuite, soupoudrez de lardons.
- Enfournez 30 minutes à 150°C.
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !