Zewelwai (tarte aux oignons)

Vous trouverez ici ma recette de Zewelwai (tarte aux oignons)

 

Zewelwai (tarte aux oignons)

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine French
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 800 g oignons
  • 100 mL eau
  • 200 g Lardons fumés
  • 100 g beurre
  • 2 oeufs
  • 100 g crème
  • 1 pâte brisée

Instructions
 

  • Etalez la pâte dans le plat et la précuire.
  • Emincez les oignons finement.
  • Les mettre dans une grande casserole avec l'eau jusqu'à évaporation complète.
  • Hors du feu, ajoutez le beurre, la crème et les oeufs battus. Assaisonnez.
  • Faire cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer.
  • Versez dans la pâte précuite, soupoudrez de lardons.
  • Enfournez 30 minutes à 150°C.

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !