Gratin de ravioles du Dauphiné

Vous trouverez ici ma recette de « Gratin de ravioles du Dauphiné »

Gratin de ravioles du Dauphiné

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat plat
Cuisine French
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 240 g Ravioles du Dauphiné
  • 4 c. à soupe bombée Crème fraiche
  • 100 g comté

Instructions
 

  • Note : vous pouvez congeler en amont les ravioles pour mieux les séparer
  • Dans chaque moule de taille moyen (car il en faudra 1 par personne) déposez une cuillère à soupe de crème puis ¼ des ravioles.
  • Salez et poivrez
  • Déposez un peu de comté (ne forcez pas trop pour limiter l'apport de gras).
  • Enfounrez au maximum 30 minutes.
Keyword plat cuisiné

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating