Rillettes de poireaux

Vous trouverez ici ma recette de « Rillette de poireaux »

Rillettes de poireaux

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine French
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g Poireaux émincés
  • 200 g Lardons
  • 2 Vache qui rit
  • 75 mL Rosé
  • 1 Echalotte

Instructions
 

  • Emincez finement le poireaux et faites le cuire jusqu'à ce qu'il soit fondant
  • Faites cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
  • Dans un blender, rassemblez tous les ingrédients et ajoutez sel, poivre et un peu d'huile d'olive.
  • Mixez jusqu'à la consistance souhaitez
  • Refroidissez à minima 5 heures avant dégustation
Keyword entrée
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating