Go Back

Cake surimi et ciboulette

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine French
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 10 cL huile tournesol
  • 125 mL lait
  • 100 g emmental râpé
  • 200 g surimi
  • 15 g ciboulette fraîche ou surgelée

Instructions
 

  • Hachée la ciboulette. Réservez.
  • Coupez grossièrement le surimi. Réservez.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure. Salez et poivrez.
  • Faites tiédir le lait et ajoutez le au mélange.
  • Ajoutez l'huile.
  • Ajoutez l'emmental, la ciboulette et le surimi.
  • Déposez dans un moule à cake préalablement beurré.
  • Enfournez 30 minutes à four chaud (180°C)
Keyword cake, entrée