Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Cake surimi et ciboulette
Imprimer la recette
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Apéritif, Entrée
Cuisine
French
Portions
8
personnes
Ingrédients
3
oeufs
150
g
farine
1
sachet
levure chimique
10
cL
huile tournesol
125
mL
lait
100
g
emmental râpé
200
g
surimi
15
g
ciboulette fraîche ou surgelée
Instructions
Hachée la ciboulette. Réservez.
Coupez grossièrement le surimi. Réservez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure. Salez et poivrez.
Faites tiédir le lait et ajoutez le au mélange.
Ajoutez l'huile.
Ajoutez l'emmental, la ciboulette et le surimi.
Déposez dans un moule à cake préalablement beurré.
Enfournez 30 minutes à four chaud (180°C)
Keyword
cake, entrée