Confit de porc

Vous trouverez ici ma recette de « Confit de porc »

Confit de porc

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 3 heures
Temps total 3 heures 15 minutes
Type de plat Bocaux
Cuisine French

Ingrédients
  

  • X kg Rouelle de porc
  • 10 g Sel par kilo de rouelle
  • 3 g Poivre par kilo de rouelle
  • 1 Feuille laurier par bocal

Instructions
 

  • Coupez la rouelle en gros morceaux (couenne et gras inclus) mais jetez les os
  • Dans un grand saladier, homogénéisez le sel, le poivr et le porc.
  • Répartissez le mélange dans des bocaux en tassant beaucoup.
  • Ajoutez une feuille de laurier par bocal.
  • Stérilisez 3 heures.
Keyword Apéritif, entrée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating