Vous trouverez ici ma recette de lasagne
Lasagnes
Lasagnes
Equipment
- 1 Grand plat rectangle 40x30
Ingrédients
- 100 g Beurre
- 100 g Farine
- 1 L Lait
- 600 g viande hachée de boeuf
- 1,2 kg sauce bolognaise
- 2 Cubes KUBOR
- 15 à 20 Pâte à lasagne
- 200 g Emmental râpé
Instructions
Réalisation de la béchamel
- Faire fondre le beurre dans une casserolle
- Rajouter la farine hors du feu et remuer
- Remettre sur le feu et assecher le mélange beurre/farine
- Ajouter progresssivement le lait tout en remuant jusqu'à bonne texture puis saler et poivrer
Sauce à lasagne
- .Faire cuire la viande hachée, la sauce, les cubes. Assaisonner
Assemblage final
- Hors du feu mélanger la béchamel et la sauce à lasagne
- Dans le grand plat rectangulaire, commencer par une couche de sauce puis alterner sauce/pâtes en finissant par la sauce.
- Parsemer d'emmental
- Enfouner 30 minutes à 180°C
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !