Quiche Lorraine

Vous trouverez ici ma recette de quiche Lorraine

 

Quiche Lorraine

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine French
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pate brisée
  • 200 g lardons fumés
  • 150 g dès de jambon
  • 1 c. à café sel
  • 1 c. à café poivre
  • 4 oeufs
  • 150 g lait
  • 150 g crème fraiche
  • 200 g emmental râpé

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Commencer par étaler la pâte au fond moule
  • Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et la crème
  • Ajouter le sel et le poivre
  • Déposer sur la pâte les lardons et dès de jambon
  • Verser le mélange liquide sur les lardons et le jambon
  • Parsemer d'emmetal râpé
  • Enfourner 45 minutes à 180°C
Keyword plat principal, quiche, tarte

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating