Vous trouverez ici ma recette de falafel
Falafel
Ingrédients
- 500 g Pois chiches (sec)
- 6 gousses d'ail
- 1/2 bouquet persil plat
- 1/2 bouquet coriandre
- 1/2 oignon
- 1 c. à café bicarbonate de soude
- 1 c. à soupe sésame doré
- 2 c. à café coriandre en poudre
- 2 c. à café cumin en poudre
- 1/2 c. à café piment fort
- Sel / poivre
Instructions
- Faire tremper les pois chiches 24h
- Egoutter de façon très attentive les pois chiches
- Mixer pas trop finement tous les ingrédients
- Faire cuire à 180°C les falafels
- Si vous souhaitez les congeler, ne les faites pas cuire jusqu'au bout et réchauffer les au four
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !