Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Falafel
Imprimer la recette
Temps de préparation
1
day
d
30
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Libanais
Portions
50
Falafel
Ingrédients
500
g
Pois chiches (sec)
6
gousses d'ail
1/2
bouquet
persil plat
1/2
bouquet
coriandre
1/2
oignon
1
c. à café
bicarbonate de soude
1
c. à soupe
sésame doré
2
c. à café
coriandre en poudre
2
c. à café
cumin en poudre
1/2
c. à café
piment fort
Sel / poivre
Instructions
Faire tremper les pois chiches 24h
Egoutter de façon très attentive les pois chiches
Mixer pas trop finement tous les ingrédients
Faire cuire à 180°C les falafels
Si vous souhaitez les congeler, ne les faites pas cuire jusqu'au bout et réchauffer les au four
Keyword
Apéritif