Houmous

Vous trouverez ici ma recette de houmous

Houmous

Temps de préparation 1 day 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Réfrigération 2 heures
Temps total 1 day 3 heures 30 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Libanaise
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g Pois chiches (sec)
  • 60 mL huile olive
  • 60 mL jus citron
  • 3 c. à soupe Tahin
  • 3 gousses ail
  • 1 c. à café cumin

Instructions
 

  • Laisser tremper les pois chiches 24h
  • Faire cuire les pois chiches 1h (après ébullition)
  • Egoutter et réserver 120mL d'eau de cuisson
  • Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédient et mixer très fin.
  • Mettre dans un bol et réfrigérer
Keyword Apéritif

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !