Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Zewelwai (tarte aux oignons)
Imprimer la recette
Temps de préparation
40
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
French
Portions
5
personnes
Ingrédients
800
g
oignons
100
mL
eau
200
g
Lardons fumés
100
g
beurre
2
oeufs
100
g
crème
1
pâte brisée
Instructions
Etalez la pâte dans le plat et la précuire.
Emincez les oignons finement.
Les mettre dans une grande casserole avec l'eau jusqu'à évaporation complète.
Hors du feu, ajoutez le beurre, la crème et les oeufs battus. Assaisonnez.
Faire cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer.
Versez dans la pâte précuite, soupoudrez de lardons.
Enfournez 30 minutes à 150°C.