Gâteau au yaourt

Vous trouverez ici ma recette de gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine French
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pot Yaourt nature
  • 3 pots Farine
  • 2 pots sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet levure
  • 1 c. à soupe arôme vanille
  • 1 pot Huile tournesol
  • 1/2 c. à café sel

Instructions
 

  • Dans un saladier, verser le yaourt et les 2 pots de sucre. Mélangez.
  • Ajoutez les 3 pots de farine. Mélangez.
  • Ajoutez les oeufs un à un. Mélangez.
  • Ajoutez la levure, le sel et la vanille. Mélangez.
  • Ajoutez le pot d'huile. Mélangez.
  • Versez dans un moule et enfournez à four chaud (180°C) 20 à 25 minutes.

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !