Go Back

Gâteau au yaourt

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine French
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pot Yaourt nature
  • 3 pots Farine
  • 2 pots sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet levure
  • 1 c. à soupe arôme vanille
  • 1 pot Huile tournesol
  • 1/2 c. à café sel

Instructions
 

  • Dans un saladier, verser le yaourt et les 2 pots de sucre. Mélangez.
  • Ajoutez les 3 pots de farine. Mélangez.
  • Ajoutez les oeufs un à un. Mélangez.
  • Ajoutez la levure, le sel et la vanille. Mélangez.
  • Ajoutez le pot d'huile. Mélangez.
  • Versez dans un moule et enfournez à four chaud (180°C) 20 à 25 minutes.