Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Gâteau au yaourt
Imprimer la recette
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
French
Portions
8
personnes
Ingrédients
1
pot
Yaourt nature
3
pots
Farine
2
pots
sucre
3
oeufs
1
sachet
levure
1
c. à soupe
arôme vanille
1
pot
Huile tournesol
1/2
c. à café
sel
Instructions
Dans un saladier, verser le yaourt et les 2 pots de sucre. Mélangez.
Ajoutez les 3 pots de farine. Mélangez.
Ajoutez les oeufs un à un. Mélangez.
Ajoutez la levure, le sel et la vanille. Mélangez.
Ajoutez le pot d'huile. Mélangez.
Versez dans un moule et enfournez à four chaud (180°C) 20 à 25 minutes.