Rougail saucisses

Vous trouverez ici ma recette de rougail saucisse

Rougail saucisse

Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Créole
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 Saucisses de Montbéliard
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 kg tomate fraiche
  • 1 cm gingembre frais
  • 1 C. à café curcuma
  • 1 piment
  • 1 pincée persil
  • 1 pincée thym

Instructions
 

  • Piquez les saucisses et faites les bouillir 10 minutes
  • Concassez les tomates
  • Emincez l'oignon, l'ail et le gingembre
  • Dans une cocotte en fonte, faites revenir 5 minutes les oignons dans un filet d'huile
  • Ajoutez l'ail, le gingembre, les herbes et épices. Faites revenir 2 minutes
  • Tranchez les saucisses en rondelles
  • Ajoutez les tomates concassées et les saucisses dans la cocotte
  • Laissez revenir 20 minutes sans couvercle

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !