Vous trouverez ici ma recette de rougail saucisse
Rougail saucisse
Ingrédients
- 4 Saucisses de Montbéliard
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 kg tomate fraiche
- 1 cm gingembre frais
- 1 C. à café curcuma
- 1 piment
- 1 pincée persil
- 1 pincée thym
Instructions
- Piquez les saucisses et faites les bouillir 10 minutes
- Concassez les tomates
- Emincez l'oignon, l'ail et le gingembre
- Dans une cocotte en fonte, faites revenir 5 minutes les oignons dans un filet d'huile
- Ajoutez l'ail, le gingembre, les herbes et épices. Faites revenir 2 minutes
- Tranchez les saucisses en rondelles
- Ajoutez les tomates concassées et les saucisses dans la cocotte
- Laissez revenir 20 minutes sans couvercle
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !