Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Rougail saucisse
Imprimer la recette
Temps de préparation
45
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
1
heure
h
5
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Créole
Portions
4
personnes
Ingrédients
4
Saucisses de Montbéliard
3
oignons
2
gousses d'ail
1
kg
tomate fraiche
1
cm
gingembre frais
1
C. à café
curcuma
1
piment
1
pincée
persil
1
pincée
thym
Instructions
Piquez les saucisses et faites les bouillir 10 minutes
Concassez les tomates
Emincez l'oignon, l'ail et le gingembre
Dans une cocotte en fonte, faites revenir 5 minutes les oignons dans un filet d'huile
Ajoutez l'ail, le gingembre, les herbes et épices. Faites revenir 2 minutes
Tranchez les saucisses en rondelles
Ajoutez les tomates concassées et les saucisses dans la cocotte
Laissez revenir 20 minutes sans couvercle