Vous trouverez ici ma recette de galette/biscuit aux olives noires.
Galette aux olives noires
Ingrédients
- 300 g Farine
- 1/2 sachet levure
- 1/2 CC sucre
- 150 g beurre salé
- 120 mL lait
- 60 g emmental
- 100 g olives noires dénoyautées
Instructions
- Hachez finement les olives noires
- Mettez tous les ingrédients dans le bol et homogénéisez la pâte. Elle doit former une boule manipulable en se farinant les mains
- Découpez la boule en deux
- former pour chaque sous boule un boudin
- Congelez 1 heure
- Découpez des disques de 1/2cm d'épaisseur et répartissez les sur un plateau
- Faites cuire 12 minutes et laissez reposer 10 minutes avant de les déplacer
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !