Pulled Pork

Vous trouverez ici ma recette de pulled pork ou porc effiloché

Pulled Pork

Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 3 heures 30 minutes
Temps total 4 heures 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine American
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 kg Epaule de porc
  • 2 c. à soupe Huile de tournesol
  • 2 Oignons
  • 250 g Ketchup
  • 60 g Vinaigre cidre
  • 60 g bouillon volaille
  • 50 g cassonade
  • 2 c. à soupe graine de moutarde
  • 1 c. à soupe sauce worcestershire
  • 1/2 c. à café piment
  • 1/2 c. à café paprika
  • 1 c. à café oignon en poudre
  • 1 gousse d'ail

Instructions
 

  • Emincez les oignons en fins morceaux
  • Faites colorer la viande dans l'huile et mettez les oignons pour qu'ils précuisent
  • Mélangez tous les autres ingrédients
  • Déposez la viande dans une cocotte en fonte et badigeonnez là de la sauce
  • Enfourner à 140°C entre 3h et 4h (à surveiller toutes les 15 minutes à partir de 2h30
Keyword plat cuisiné

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating