Vous trouverez ici ma recette de pulled pork ou porc effiloché
Pulled Pork
Ingrédients
- 1 kg Epaule de porc
- 2 c. à soupe Huile de tournesol
- 2 Oignons
- 250 g Ketchup
- 60 g Vinaigre cidre
- 60 g bouillon volaille
- 50 g cassonade
- 2 c. à soupe graine de moutarde
- 1 c. à soupe sauce worcestershire
- 1/2 c. à café piment
- 1/2 c. à café paprika
- 1 c. à café oignon en poudre
- 1 gousse d'ail
Instructions
- Emincez les oignons en fins morceaux
- Faites colorer la viande dans l'huile et mettez les oignons pour qu'ils précuisent
- Mélangez tous les autres ingrédients
- Déposez la viande dans une cocotte en fonte et badigeonnez là de la sauce
- Enfourner à 140°C entre 3h et 4h (à surveiller toutes les 15 minutes à partir de 2h30
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !