Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Pulled Pork
Imprimer la recette
Temps de préparation
45
minutes
min
Temps de cuisson
3
heures
h
30
minutes
min
Temps total
4
heures
h
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
American
Portions
6
personnes
Ingrédients
1
kg
Epaule de porc
2
c. à soupe
Huile de tournesol
2
Oignons
250
g
Ketchup
60
g
Vinaigre cidre
60
g
bouillon volaille
50
g
cassonade
2
c. à soupe
graine de moutarde
1
c. à soupe
sauce worcestershire
1/2
c. à café
piment
1/2
c. à café
paprika
1
c. à café
oignon en poudre
1
gousse d'ail
Instructions
Emincez les oignons en fins morceaux
Faites colorer la viande dans l'huile et mettez les oignons pour qu'ils précuisent
Mélangez tous les autres ingrédients
Déposez la viande dans une cocotte en fonte et badigeonnez là de la sauce
Enfourner à 140°C entre 3h et 4h (à surveiller toutes les 15 minutes à partir de 2h30
Keyword
plat cuisiné