Vous trouverez ici ma recette de
Salade de haddock aux pommes de terre
Ingrédients
- 400 g Filet de haddock fumé
- 900 g Pomme de terre (non épluchée)
- 1 oignon rouge
- 2 c. à soupe Huile de tournesol
- 2 c. à soupe Vinaigre d'échalote
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre
- 10 cL Lait
Instructions
- Épluchez les pommes de terre et coupez les en gros carrés
- Dans le cuit vapeur, faites cuire les pommes de terre environ 15 minutes. Attention, elle ne doivent pas s'émietter.
- Dans une casserole, mettez le lait et suffisamment d'eau pour recouvrir le haddock. Laissez cuire jusqu'à ébullition et laissez refroidir dans la casserole
- Une fois le haddock refroidit, émiettez le.
- Hachez l'oignon et petits morceaux
- Dans un saladier, rassemblez le haddock, les pommes de terre, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Laissez refroidir 30 minutes.
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !