Go Back

Salade de haddock aux pommes de terre

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps de réfrigération 30 minutes
Temps total 1 heure 30 minutes
Type de plat Salade composée
Cuisine French
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g Filet de haddock fumé
  • 900 g Pomme de terre (non épluchée)
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à soupe Huile de tournesol
  • 2 c. à soupe Vinaigre d'échalote
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 10 cL Lait

Instructions
 

  • Épluchez les pommes de terre et coupez les en gros carrés
  • Dans le cuit vapeur, faites cuire les pommes de terre environ 15 minutes. Attention, elle ne doivent pas s'émietter.
  • Dans une casserole, mettez le lait et suffisamment d'eau pour recouvrir le haddock.
    Laissez cuire jusqu'à ébullition et laissez refroidir dans la casserole
  • Une fois le haddock refroidit, émiettez le.
  • Hachez l'oignon et petits morceaux
  • Dans un saladier, rassemblez le haddock, les pommes de terre, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Laissez refroidir 30 minutes.
Keyword entrée, salalde