Voici une bonne recette qui rappelle un peu les saveurs indiennes.
Chana Masala
Quelques informations sur la recette :
Prix total | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
4,00 € | 4 | 20min | 15min | / |
Ingrédients
- 10g de gingembre frais
- 1 botte de coriande
- 1 citron
- 2 tomates
- 1g de curcuma
- 540g de pois chiche cuit
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon jaune
- 3g de garam masala
- 200mL de sauce tomate
- 50mL d’eau
Recette
- Émincez séparément le gingembre, la coriande, les tomates, l’oignon, l’ail et zestez le citron.
- Commencez par faire chauffer un peu d’huile dans la casserole pour faire revenir les oignons. Ajoutez l’ail et laissez revenir a feu doux une minute.
- Ajoutez les pois chiches, les tomates, le garam masala, le gingembre, le zest de citron, le curcuma, la sauce tomate, la moitié de la coriande et l’eau.
- Laissez épaissir 15/20 minutes.
- Servez si possible avec des naans 🙂
Dégustez 🙂
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