Chana Masala

Voici une bonne recette qui rappelle un peu les saveurs indiennes.

Chana Masala

Quelques informations sur la recette : 

Prix total  Nombre de personne Préparation Cuisson Température
4,00 € 4 20min 15min /

Ingrédients

  • 10g de gingembre frais
  • 1 botte de coriande
  • 1 citron
  • 2 tomates
  • 1g de curcuma
  • 540g de pois chiche cuit
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon jaune
  • 3g de garam masala
  • 200mL de sauce tomate
  • 50mL d’eau

Recette

  • Émincez séparément le gingembre, la coriande, les tomates, l’oignon, l’ail et zestez le citron.
  • Commencez par faire chauffer un peu d’huile dans la casserole pour faire revenir les oignons. Ajoutez l’ail et laissez revenir a feu doux une minute.
  • Ajoutez les pois chiches, les tomates, le garam masala, le gingembre, le zest de citron, le curcuma, la sauce tomate, la moitié de la coriande et l’eau.
  • Laissez épaissir 15/20 minutes.
  • Servez si possible avec des naans 🙂

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Quelques images pour vous orienter !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *