Coulant au chocolat

Un dessert rapide est excellent

Coulant au chocolat

Quelques informations sur la recette : 

Prix total  Nombre de personne Préparation Cuisson Température
3,00 € 4 20min 6min 180°C

Ingrédients

  • 140g de chocolat noir
  • 110g de beurre
  • 20g de crème entière
  • 2 oeufs
  • 60g de sucre
  • 10g de farine
  • 8g de maizena
  • 1 grosse pincée de fleur de sel

Recette

  • Mettez dans un bol le chocolat en carré, le beurre et la crème.
  • Faites fond le mélange au micro-onde tout doucement (ça peut durer 10 minutes sans soucis)
  • Dans un autre bol, battez les œufs et le sucre
  • Ajoutez ensuite le chocolat fondu
  • Ajoutez ensuite la farine et la maïzena tamisée
  • Finissez par la fleur de sel

A la fin le mélange est assez épais mais il n’y a aucun soucis.

Répartissez le mélange dans des moules beurrés ou des moules en silicone.

Enfourner 6 minutes dans un four chaud à 180°C

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *