Un dessert rapide est excellent
Coulant au chocolat
Quelques informations sur la recette :
Prix total | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
3,00 € | 4 | 20min | 6min | 180°C |
Ingrédients
- 140g de chocolat noir
- 110g de beurre
- 20g de crème entière
- 2 oeufs
- 60g de sucre
- 10g de farine
- 8g de maizena
- 1 grosse pincée de fleur de sel
Recette
- Mettez dans un bol le chocolat en carré, le beurre et la crème.
- Faites fond le mélange au micro-onde tout doucement (ça peut durer 10 minutes sans soucis)
- Dans un autre bol, battez les œufs et le sucre
- Ajoutez ensuite le chocolat fondu
- Ajoutez ensuite la farine et la maïzena tamisée
- Finissez par la fleur de sel
A la fin le mélange est assez épais mais il n’y a aucun soucis.
Répartissez le mélange dans des moules beurrés ou des moules en silicone.
Enfourner 6 minutes dans un four chaud à 180°C
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !