Si vous voulez faire une fondant au chocolat avec une petite touche d’Italie, ce fondant est fait pour vous !
Fondant au chocolat et mascarpone
Ce fondant est vraiment délicieux et plaira à tous vos convives !
Ingrédients
- 250g de chocolat noir
- 250g de mascarpone
- 6 oeufs
- 200g de sucre
- 70g de farine
Avec ces ingrédients, vous pouvez réaliser 8 belles parts de fondant. Ces ingrédients vous coûterons 6 euros environs.
Cette recette se réalise en 30 minutes et 45 minutes de cuisson.
Recette
Commencez par faire fondre au bain marie le chocolat et la mascarpone.
Dans un autre saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine et homogénéisez.
Ajoutez ensuite le mélange chocolat/mascarpone et homogénéisez.
Beurrez et farinez le moule. Ajoutez le mélange.
Enfournez 45 minutes à 200°C.