Voici une recette simple et fraîche à base de thon.
Flan de poisson
Cette recette est très simple à faire. Il vous suffira de mélanger tous les ingrédients et d’enfourner au bain marie. Pensez donc à avoir un récipient plus grand que votre moule à cake pour y mettre l’eau.
Quelques informations sur la recette :
Prix par personne | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
1 € | 6 | 20min | 45 min | 150°C |
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150g de crème fraiche
- 200g de thon
- 15g de persil
- Sel et poivre
Recette
Commencez par battre les oeufs. Ajoutez la crème fraîche et homogénéisez.
Émiettez le thon et ajoutez le au mélange. Homogénéisez.
Ciselez le persil et ajoutez le au mélanger. Ajoutez le sel et le poivre. Homogénéisez.
Déposez le mélange dans un moule à cake.
Enfournez au bain marie (four chaud et eau à ébullition).
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !