Flan de poisson

Voici une recette simple et fraîche à base de thon.

Flan de poisson

Cette recette est très simple à faire. Il vous suffira de mélanger tous les ingrédients et d’enfourner au bain marie. Pensez donc à avoir un récipient plus grand que votre moule à cake pour y mettre l’eau.
Quelques informations sur la recette : 

Prix par personne Nombre de personne Préparation Cuisson Température
1 € 6 20min 45 min 150°C

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150g de crème fraiche
  • 200g de thon
  • 15g de persil
  • Sel et poivre

 

Ingrédients pour le flan de poisson

Ingrédients pour le flan de poisson

Recette

Commencez par battre les oeufs. Ajoutez la crème fraîche et homogénéisez.

Émiettez le thon et ajoutez le au mélange. Homogénéisez.

Ciselez le persil et ajoutez le au mélanger. Ajoutez le sel et le poivre. Homogénéisez.

Déposez le mélange dans un moule à cake.

Enfournez au bain marie (four chaud et eau à ébullition).

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *