Voici une recette rapide a base de sauté de porc.
Sauté de porc au curry et à la tomate
Quelques informations sur la recette :
Prix total | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
9,00 € | 4 | 30min | 60min | / |
Ingrédients
- 600g de sauté de porc
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 cuillères à soupe (35g) de concentré de tomate
- 60g de crème fraiche
- Sel et poivre
- 6g de curry
- 2g de piment
- 10g d’huile d’olive
- 50cL d’eau
Recette
- Découpez les oignons en gros morceaux.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole a fond épais.
- Faites colorer les morceaux de porc. Réservez.
- Dans la même casserole, faites revenir quelques minutes les carottes et oignons.
- Ajoutez le sauté, l’eau, le concentré de tomate, le piment et le curry.
- Cuire 30 minutes.
- Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
- Remettre à cuire 45 minutes.
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !