Flan de vert de poireaux

Voici une recette idéale pour utiliser vos verts de poireaux

Flan de vert de poireaux

Quelques informations sur la recette : 

Prix total Nombre de personne Préparation Cuisson Température
2,50 € 6/7 30min 20min 180°C

Ingrédients

  • 500g de vert de poireau
  • 300mL de crème fraîche liquide
  • 4 oeuf
  • 1 cube de bouillon de bœuf (ou KUBOR)
  • Sel et poivre 

Recette

Coupez le vert des poireaux en petits morceaux. Lavez les soigneusement pour éviter la terre.

Faites revenir dans un petit peu d’huile ainsi que le bouillon le vert pour le ramollir tout en salant et poivrant légèrement. Une fois fait, réservez le.

Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème liquide. Salez et poivrez légèrement.

Mélangez les poireaux et le mélange œuf/crème.

Répartissez le mélange dans de petits moules pour faire des parts individuelles.

Enfournez 20 minutes à 180°C (four préchauffé). 

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *