Sauce échalotte / romarain

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Sauce échalotte / romarain

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine French
Portions 12 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g Echalottes
  • 1 Gousse d'ail
  • 2 c. à soupe Romarain
  • 100 mL Vin rouge
  • 200 mL Bouillon légume
  • 100 g Crème fraiche

Instructions
 

  • Commencez par hacher finement au couteau le romarain
  • Emincez finement les échalottes
  • Emincez finement l'ail
  • Faites revenir une dizaine de minutes à feu moyen l'ail et les échalottes
  • Ajoutez le romarain et laissez infuser 5 minutes
  • Ajoutez le vin et le bouillons et laissez réduire une dizaine de minutes
  • AJoutez la crème et laissez 2 ou 3 minutes pour que ça homogénéise

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