Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Quiche Lorraine
Imprimer la recette
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
French
Portions
4
personnes
Ingrédients
1
pate brisée
200
g
lardons fumés
150
g
dès de jambon
1
c. à café
sel
1
c. à café
poivre
4
oeufs
150
g
lait
150
g
crème fraiche
200
g
emmental râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Commencer par étaler la pâte au fond moule
Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et la crème
Ajouter le sel et le poivre
Déposer sur la pâte les lardons et dès de jambon
Verser le mélange liquide sur les lardons et le jambon
Parsemer d'emmetal râpé
Enfourner 45 minutes à 180°C
Keyword
plat principal, quiche, tarte