Cake lardon olives

Vous trouverez ici ma recette de cake lardon olives

Cake lardon et olives

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine French
Portions 1 cake

Equipment

  • 1 moule à cake

Ingrédients
  

  • 200 g farine
  • 4 oeufs
  • 10cL lait
  • 75 g beurre
  • 100 g emmental râpé
  • 200 g lardon
  • 100 g Olives
  • 1 sachet levure chimique
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le fou à 180°C
  • Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs
  • Faire fondre le beurre
  • Ajouter dans le saladier le lait, le beurre, la levure et l'emmental râpé et mélanger
  • Ajouter ensuite les lardons et les olives et mélanger
  • Faire cuire le cake 50 minutes à 180°C

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating