Rosti

Vous trouverez ici ma recette de rosti

Rosti

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine French
Portions 12 pièces

Ingrédients
  

  • 750 g Pomme de terre (non épluchée)
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe Farine

Instructions
 

  • Eplucher et râper les pommes de terre
  • Rincer et presser dans un torchon les pommes de terre pour les sécher au mieux.
  • Découper finement l'oignon
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédient
  • Cuire dans un poêle qui contient un peu de beurre et d'huile. Il est possible de les former avec un emporte pièce pour les rendre plus rond.
  • A manger de suite ou à congeler. Dans le cas d'une congélation, il est possible de les réchauffer au four ou à la poêle (plus croustillant)

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !