Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Galette aux olives noires
Imprimer la recette
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps de repos
1
heure
h
Temps total
1
heure
h
42
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
French
Portions
6
personnes
Ingrédients
300
g
Farine
1/2
sachet
levure
1/2
CC
sucre
150
g
beurre salé
120
mL
lait
60
g
emmental
100
g
olives noires dénoyautées
Instructions
Hachez finement les olives noires
Mettez tous les ingrédients dans le bol et homogénéisez la pâte. Elle doit former une boule manipulable en se farinant les mains
Découpez la boule en deux
former pour chaque sous boule un boudin
Congelez 1 heure
Découpez des disques de 1/2cm d'épaisseur et répartissez les sur un plateau
Faites cuire 12 minutes et laissez reposer 10 minutes avant de les déplacer
Keyword
Apéritif, Biscuits