Buche chocolat

Vous trouverez ici ma recette de buche au chocolat avec une crème au beurre ainsi qu’une génoise

Buche chocolat

Temps de préparation 45 minutes
Temps de repos 6 heures
Temps total 6 heures 45 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine French
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 génoise (Voir ma recette)
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 375 g beurre mou
  • 375 g sucre glace
  • 175 g cacao non sucré

Instructions
 

  • Homogénéisez le beurre mou et le sucre glace
  • Ajoutez un à un les jaunes d'oeufs
  • Ajoutez le cacao
  • Etalez les 2/3 du mélange sur la génoise
  • Roulez la génoise
  • Lissez le tiers de mélange restant sur la buche
  • Déposez au froid 6 heures

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !