Vous trouverez ici ma recette de poulet à la sauce « ail et fines herbes »
Poulet à la sauce ail et fines herbes
Ingrédients
- 800 g blanc de poulet
- 250 g fromage ail et fines herbes
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 10 cL vin blanc sec
- 10 cL bouillon de poule
- 1 bouquet garni
- 2 carottes
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
Instructions
- Épépinez les poivrons et détaillez les en lanières
- coupez les carottes en rondelle, émincez l'oignon en fines rondelles et l'ail en très fin morceaux
- Émincez le poulet en aiguillettes
- Faites dorer les aiguillettes
- Ajoutez les carottes, oignon, ail, poivron, vin blanc, bouillon de poulet et le bouquet garni
- Quand la sauce à réduit, ajoutez le fromage frais.
- Homogénéisez et servez
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !