Poulet à la sauce ail et fines herbes

Vous trouverez ici ma recette de poulet à la sauce « ail et fines herbes »

Poulet à la sauce ail et fines herbes

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine French
Portions 5 personnes

Ingrédients
  

  • 800 g blanc de poulet
  • 250 g fromage ail et fines herbes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 10 cL vin blanc sec
  • 10 cL bouillon de poule
  • 1 bouquet garni
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail

Instructions
 

  • Épépinez les poivrons et détaillez les en lanières
  • coupez les carottes en rondelle, émincez l'oignon en fines rondelles et l'ail en très fin morceaux
  • Émincez le poulet en aiguillettes
  • Faites dorer les aiguillettes
  • Ajoutez les carottes, oignon, ail, poivron, vin blanc, bouillon de poulet et le bouquet garni
  • Quand la sauce à réduit, ajoutez le fromage frais.
  • Homogénéisez et servez

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating