Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Poulet à la sauce ail et fines herbes
Imprimer la recette
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
French
Portions
5
personnes
Ingrédients
800
g
blanc de poulet
250
g
fromage ail et fines herbes
1/2
poivron rouge
1/2
poivron jaune
1/2
poivron vert
10
cL
vin blanc sec
10
cL
bouillon de poule
1
bouquet garni
2
carottes
1
oignon
6
gousses d'ail
Instructions
Épépinez les poivrons et détaillez les en lanières
coupez les carottes en rondelle, émincez l'oignon en fines rondelles et l'ail en très fin morceaux
Émincez le poulet en aiguillettes
Faites dorer les aiguillettes
Ajoutez les carottes, oignon, ail, poivron, vin blanc, bouillon de poulet et le bouquet garni
Quand la sauce à réduit, ajoutez le fromage frais.
Homogénéisez et servez