Pâte à crêpes (sucrée)

Voici une recette de pâte à crêpes (sucrée) pour environ 8 crêpes

Pâte à crèpes

Quelques informations sur la recette : 

Prix par personne Nombre de personne Préparation Cuisson Température
0,40 € 4 20min 10min A la poêle

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 500mL de lait

Recette

Mettre les œufs et la farine dans un saladier

Ajouter le lait et commencer à mélanger

Mettre le sucre vanillé et le sel

Laisser reposer une heure

Huilez bien la crêpière à chaque crêpe pour qu’elle ne colle pas

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *