Gâteau de pain de mie

Voici une recette de gâteau de  pain de mie aux lardons

Gâteau de pain de mie

Quelques informations sur la recette : 

Prix par personne Nombre de personne Préparation Cuisson Température
1,10 € 6 20min 50min 180°C

Ingrédients

  • 16 tranches de pain de mie
  • 750mL de lait
  • 6 oeuf
  • 200g de lardon
  • 200g de dès de jambon
  • 100g de gruyère
  • Sel et poivre 

Recette

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le lait. Salez et poivrez.

Dans un grand plat rectangle, déposez les 8 tranches de pain de mie. Répartissez la moitié des lardons et du jambon.

Ajoutez une nouvelle couche de pain de mie et la fin des lardons et du jambon.

Déposez à la louche et de façon homogène le liquide.

Répartissez le gruyère.

Laissez reposer 30 minutes.

Enfournez 50 minutes à 180°C (four préchauffé). 

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *