Voici une recette de gâteau de pain de mie aux lardons
Gâteau de pain de mie
Quelques informations sur la recette :
Prix par personne | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
1,10 € | 6 | 20min | 50min | 180°C |
Ingrédients
- 16 tranches de pain de mie
- 750mL de lait
- 6 oeuf
- 200g de lardon
- 200g de dès de jambon
- 100g de gruyère
- Sel et poivre
Recette
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez le lait. Salez et poivrez.
Dans un grand plat rectangle, déposez les 8 tranches de pain de mie. Répartissez la moitié des lardons et du jambon.
Ajoutez une nouvelle couche de pain de mie et la fin des lardons et du jambon.
Déposez à la louche et de façon homogène le liquide.
Répartissez le gruyère.
Laissez reposer 30 minutes.
Enfournez 50 minutes à 180°C (four préchauffé).
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !