Biscuits au chocolat

Voici une recette de biscuits au chocolat à la fois fondant et croustillant.

Biscuits au chocolat

Cette recette est idéale s’il vous reste du lait concentré sucré ou si vous n’avez plus d’oeuf.
Quelques informations sur la recette : 

Prix par personne Nombre de personne Préparation Cuisson Température
0,5 € 4 20min 45 min 150°C

Ingrédients

  • 40g de beurre
  • 170g de chocolat noir
  • 70g de lait concentré sucré
  • 120g de farine
  • 3g de levure
 

Recette

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

Hors du feu, ajoutez le lait concentré sucré et la farine tamisée puis mélangez.

Faites à la main des petites boules d’environs 4cm de diamètre et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez 7 minutes à 180°C (four préchauffé). Au four, la pâte ne semble pas assez dur mais ne vous inquiétez pas elle durcit en refroidissant.

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *