Voici une recette de biscuits au chocolat à la fois fondant et croustillant.
Biscuits au chocolat
Cette recette est idéale s’il vous reste du lait concentré sucré ou si vous n’avez plus d’oeuf.
Quelques informations sur la recette :
Prix par personne | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
0,5 € | 4 | 20min | 45 min | 150°C |
Ingrédients
- 40g de beurre
- 170g de chocolat noir
- 70g de lait concentré sucré
- 120g de farine
- 3g de levure
Recette
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Hors du feu, ajoutez le lait concentré sucré et la farine tamisée puis mélangez.
Faites à la main des petites boules d’environs 4cm de diamètre et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 7 minutes à 180°C (four préchauffé). Au four, la pâte ne semble pas assez dur mais ne vous inquiétez pas elle durcit en refroidissant.
Dégustez 🙂
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