Une recette fraîche et dépaysante.
Lait de coco frais aux billes de tapioca et bananes
Quelques informations sur la recette :
Prix total |
Nombre de personne |
Préparation |
Cuisson |
Température |
8€ |
6 |
10 min |
10 min |
Feu doux |
Ingrédients
- 1 litre de lait de coco
- 100g de sucre de palme ou de sucre toux
- 50g de billes de tapioca parfumées à la feuille de pandan
- 2 bananes
Recette
- Dans une casserole,faites fondre le sucre et le lait de coco.
- Une fois fondu, ajoutez le tapioca et laissez épaissir à feu doux pendant 10 minutes.
- Laissez reposer le mélange 1 nuit au réfrigérateur.
- Dans chaque ramequin déposez 1/3 de banane en petites rondelles puis recouvrez avec le mélange tapioca/lait de coco.
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !