Salade concombre asiatique

Une salade de concombre fraîche avec des algues Wakamé.

Salade concombre asiatique

Quelques informations sur la recette : 
Prix total  Nombre de personne Préparation Cuisson Température
2€ 4 20min / /

Ingrédients

  • 1/4 d’une pincée de sel
  • 2 c.a.c de sucre
  • 3 c.a.s de sauce soja
  • 4 c.a.s de vinaigre de riz
  • 15 g d’algues wakamé crues
  • 1 concombre

Recette

  • Coupez en rondelle ou en fines lanières le concombre
  • Hachez grossièrement les algues Wakamé
  • Mélangez les concombres et les algues.
  • Dans un petit bol, mélangez le sucre, le sel, la sauce soja et le vinaigre de riz.
  • Servez, c’est prêt. Chacun peut mettre dans son assiette la quantité de sauce souhaitée.

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *