Une salade de concombre fraîche avec des algues Wakamé.
Salade concombre asiatique
Quelques informations sur la recette :
Prix total |
Nombre de personne |
Préparation |
Cuisson |
Température |
2€ |
4 |
20min |
/ |
/ |
Ingrédients
- 1/4 d’une pincée de sel
- 2 c.a.c de sucre
- 3 c.a.s de sauce soja
- 4 c.a.s de vinaigre de riz
- 15 g d’algues wakamé crues
- 1 concombre
Recette
- Coupez en rondelle ou en fines lanières le concombre
- Hachez grossièrement les algues Wakamé
- Mélangez les concombres et les algues.
- Dans un petit bol, mélangez le sucre, le sel, la sauce soja et le vinaigre de riz.
- Servez, c’est prêt. Chacun peut mettre dans son assiette la quantité de sauce souhaitée.
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !