Gâteau aux blancs d’œufs

Un gateau simple pour utiliser ses blancs d’œufs 

Gâteau aux blancs d’œufs

Quelques informations sur la recette : 

Prix total  Nombre de personne Préparation Cuisson Température
3 € 6 15min 25min 160°C

Ingrédients

  • 5 blancs d’oeufs
  • 100g de farine
  • 200g de sucre
  • 100g de beurre

Recette

  • Mélangez la farine et le sucre dans un saladier
  • Faites fondre le beurre
  • Ajoutez le beurre dans le saladier contenant la farine et le sucre
  • Battez les blancs en neige
  • Incorporez doucement les blancs au mélange sucre/farine/beurre
  • Beurrez le moule à cake et déposez-y le mélange

Enfourner 25 minutes dans un four chaud à 160°C pour qu’il soit doré

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *