Un gateau simple pour utiliser ses blancs d’œufs
Gâteau aux blancs d’œufs
Quelques informations sur la recette :
Prix total | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
3 € | 6 | 15min | 25min | 160°C |
Ingrédients
- 5 blancs d’oeufs
- 100g de farine
- 200g de sucre
- 100g de beurre
Recette
- Mélangez la farine et le sucre dans un saladier
- Faites fondre le beurre
- Ajoutez le beurre dans le saladier contenant la farine et le sucre
- Battez les blancs en neige
- Incorporez doucement les blancs au mélange sucre/farine/beurre
- Beurrez le moule à cake et déposez-y le mélange
Enfourner 25 minutes dans un four chaud à 160°C pour qu’il soit doré
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !