Bricks à la viande de veau

Des amuses bouche ou une entrée croustillante

Brick à la viande de veau

Quelques informations sur la recette : 

Prix total  Nombre de personne Préparation Cuisson Température
6,50 € 4 40min 20min 180°C

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick rondes
  • 350g de viande de veau hachée
  • 1 oeuf
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 gros oignon
  • Cumin, sel et poivre

Recette

  • Coupez les feuilles de brick en deux
  • Hachez l’oignon finement
  • Faites cuire la pomme de terre à l’eau salée jusqu’au moment ou vous pourrez l’écraser à la fourchette
  • Dans une casserole, faites revenir la viande hachée. Au bout de quelques minutes ajoutez le cumin. Rectifiez l’assaisonnement a avec le sel et le poivre.
  • Dans un saladier, déposez la pomme de terre écrasée, l’oignon haché et la viande hachée. Homogénéisez et laissez refroidir.
  • Pour chaque brick, pliez là en forme de samoussa avec une grosse cuillère à café de mélange
  • Déposez les sur une plaque et badigeonnez les au pinceau avec l’huile

Enfourner 20 minutes dans un four chaud à 180°C pour qu’ils soient dorés

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *