Des amuses bouche ou une entrée croustillante
Brick à la viande de veau
Quelques informations sur la recette :
Prix total | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
6,50 € | 4 | 40min | 20min | 180°C |
Ingrédients
- 8 feuilles de brick rondes
- 350g de viande de veau hachée
- 1 oeuf
- 1 grosse pomme de terre
- 1 gros oignon
- Cumin, sel et poivre
Recette
- Coupez les feuilles de brick en deux
- Hachez l’oignon finement
- Faites cuire la pomme de terre à l’eau salée jusqu’au moment ou vous pourrez l’écraser à la fourchette
- Dans une casserole, faites revenir la viande hachée. Au bout de quelques minutes ajoutez le cumin. Rectifiez l’assaisonnement a avec le sel et le poivre.
- Dans un saladier, déposez la pomme de terre écrasée, l’oignon haché et la viande hachée. Homogénéisez et laissez refroidir.
- Pour chaque brick, pliez là en forme de samoussa avec une grosse cuillère à café de mélange
- Déposez les sur une plaque et badigeonnez les au pinceau avec l’huile
Enfourner 20 minutes dans un four chaud à 180°C pour qu’ils soient dorés
Dégustez 🙂
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