Des amuses bouche ou une entrée croustillante
Brick fromage, bacon et pomme de terre
Quelques informations sur la recette :
Prix total | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
2,00 € | 3 | 30min | 20min | 180°C |
Ingrédients
- 6 feuilles de brick rondes
- 3 tranches de bacon
- 3 tranches de fromage a raclette
- 1 grosse pomme de terre
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Recette
- Coupez les feuilles de brick en deux
- Coupez les tranches de bacon en 4
- Coupez les tranches de fromage à raclette en 4
- Coupez la patate en petites rondelles
- Pour chaque brick, pliez là en forme de samoussa avec le morceau de bacon, de pomme de terre, de fromage et une pointe de crème fraiche
- Déposez les sur une plaque et badigeonnez les au pinceau avec l’huile
Enfourner 20 minutes dans un four chaud à 180°C pour qu’ils soient dorés
Dégustez 🙂
Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !