Brick fromage, bacon et pomme de terre

Des amuses bouche ou une entrée croustillante

Brick fromage, bacon et pomme de terre

Quelques informations sur la recette : 

Prix total  Nombre de personne Préparation Cuisson Température
2,00 € 3 30min 20min 180°C

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick rondes
  • 3 tranches de bacon
  • 3 tranches de fromage a raclette
  • 1 grosse pomme de terre
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Recette

  • Coupez les feuilles de brick en deux
  • Coupez les tranches de bacon en 4
  • Coupez les tranches de fromage à raclette en 4
  • Coupez la patate en petites rondelles
  • Pour chaque brick, pliez là en forme de samoussa avec le morceau de bacon, de pomme de terre, de fromage et une pointe de crème fraiche
  • Déposez les sur une plaque et badigeonnez les au pinceau avec l’huile

Enfourner 20 minutes dans un four chaud à 180°C pour qu’ils soient dorés

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *