Mijoté de bœuf au épices cajun

Une recette pour changer un peu du bœuf bourguignon

Mijoté de bœuf au épices cajun

Quelques informations sur la recette : 

Prix total  Nombre de personne Préparation Cuisson Température
20€ 5 25 min 2 heures En casserole

Ingrédients

  • 1,2kg de paleron de boeuf
  • 2 ou 3 cuillères à café d’épices cajun
  • 400g de tomates concassées
  • 500g de sauce tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cac de moutarde
  • 3 cas de ketchup
  • 1 cac de sauce Worcestershire
  • 1 verre de vin blanc

Recette

  • Commencez par couper la viande en petit dès. Réservez là.
  • Émincez l’oignon et l’ail. Réservez.
  • Dans une cocotte en fonce, déposez un fond de beurre puis faites revenir les oignons et l’ail quelques minutes à feu doux. Réservez.
  • Dans la même cocotte, remettez du beurre et faites dorer le paleron.
  • Dès qu’il est doré, ajoutez les oignons et l’ail puis tous les autres ingrédients. Homogénéisez.
  • Laissez cuire à feu doux entre 2 et 3 heures jusqu’au moment ou la viande est tendre.

Dégustez 🙂

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