Une recette pour changer un peu du bœuf bourguignon
Mijoté de bœuf au épices cajun
Quelques informations sur la recette :
Prix total | Nombre de personne | Préparation | Cuisson | Température |
20€ | 5 | 25 min | 2 heures | En casserole |
Ingrédients
- 1,2kg de paleron de boeuf
- 2 ou 3 cuillères à café d’épices cajun
- 400g de tomates concassées
- 500g de sauce tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 cac de moutarde
- 3 cas de ketchup
- 1 cac de sauce Worcestershire
- 1 verre de vin blanc
Recette
- Commencez par couper la viande en petit dès. Réservez là.
- Émincez l’oignon et l’ail. Réservez.
- Dans une cocotte en fonce, déposez un fond de beurre puis faites revenir les oignons et l’ail quelques minutes à feu doux. Réservez.
- Dans la même cocotte, remettez du beurre et faites dorer le paleron.
- Dès qu’il est doré, ajoutez les oignons et l’ail puis tous les autres ingrédients. Homogénéisez.
- Laissez cuire à feu doux entre 2 et 3 heures jusqu’au moment ou la viande est tendre.