Mettre dans un mixeur le sucre et le fenouil. Mixer longuement pour que les graines soient bien broyées et que le sucre soit imprégné de l'odeur du fenouil.
Dans le bol du KitchenAid, mettez le beurre et le zeste de deux citrons. Allumer le batteur avec le fouet plat vitesse 4 pour homogénéiser le mélange.
Une fois le mélange bien homogène, ajouter le mélange sucre/graine de fenouil et incorporez-le.
Ajoutez la farine et la Maïzena. Mélangez jusqu'au moment où la pâte ai une consistance correcte pour faire une boule.
Boulez la pâte est réservez-là 1 heure au réfrigérateur.
Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie sur le plan de travail. La pâte doit faire entre 0,7 cm et 1 cm d'épaisseur.
Prenez un emporte pièce de 6 cm de diamètre et détaillez la pâte. Vous allez devoir bouler la pâte, l'étaler et la détailler plusieurs fois.
Déposez vos biscuits sur du papier sulfurisé (ou tout autre tapis de cuisson).
Enfournez 20 minutes à 170°C