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Crème renversée au caramel
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat
Dessert
Cuisine
French
Portions
6
personnes
Ingrédients
150
g
sucre
50
mL
eau
500
mL
lait
1
c. à soupe
extrait vanille
4
oeufs
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Dans un moule courone, déposer 50mL d'eau et 50g de sucre
Mettre le moule au four 15 minutes. Attention, le caramel brunit vite donc regarder toute les minutes après les 10 minutes.
Dans une casserolle, mettre le lait, les 100g de sucre et la vanille. Faire bouillir à petit bouillon.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajoutez le lait en homogénéisant.
Déposer le mélange lait/oeuf sur le caramel dès qu'il est prêt
Enfourner 30 à 35 minutes dans un bain marie à 160°C