Réalisez des oeufs durs et épluchez les. Réservez les.
Faites cuire votre riz. Réservez le.
Emincez les oignons en petits morceaux. Réservez les.
Réalisez votre court bouillon (ou achetez un sachet tout fait).
Déposez votre poisson dans le court bouillon et amenez le à ébullition quelques minutes. Retirez le poisson.
Enlevez les arrêtes de la truite.
Faire fondre les oignons dans une cuillère à soupe d'huile.
Ajoutez dans les oignons le vin blanc et le curry. Ajoutez aussi 150mL de court bouillon. Laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Réalisez le beurre manié en mélangeant le beurre et la farine dans un petit bol. Déposez le dans le mélange d'oignons.
Mélangez au fouet pendant 5 minutes à feu doux. Ajoutez la crème fraiche, homogénéisez et retirez du feu.
Beurrez le plat allant au four, déposez le riz, par dessus la truite, puis le mélange d'oignon.
Enfournez 15 minutes à four très chaud (230°C) puis servez immédiatement.