Rien de mieux pour farcir vous légumes du soleil qu’une bonne farce maison ! J’ai donc décider de faire ma propre farce pour faire mes tomates, courgettes ou tout autre légume.
Farce à légume
L’objectif de cette recette c’est d’assaisonner une chair à saucisse suffisamment pour qu’elle devienne excellente. Malgré tout, il vous faut une chair à saucisse de qualité car on ne fait pas du bon avec du mauvais !
Ingrédients
- 600g de chair à saucisse
- 2 gousses d’ail
- 1 botte de persil plat
- 2 oeufs
- 50g de chapelure
- 2 petits oignons (150g)
- Sel et poivre
Avec ces ingrédients, vous réalisez 750g de farce à légume pour 6 euros.
Cette recette se réalise en 15 minutes donc foncez 😀
Recette
Commencez par enlever le germe de l’ail. Hachez le ainsi que le persil et l’oignon.
Ajoutez les légumes précédemment hachés à la chair à saucisse. Une fois homogénéiser, ajoutez la chapelure et les œufs.
Homogénéisez de nouveau puis salez et poivrez à votre convenance.
Dégustez 🙂