Farce à légume

Rien de mieux pour farcir vous légumes du soleil qu’une bonne farce maison ! J’ai donc décider de faire ma propre farce pour faire mes tomates, courgettes ou tout autre légume.

Farce à légume terminée

Farce à légume terminée

Farce à légume

L’objectif de cette recette c’est d’assaisonner une chair à saucisse suffisamment pour qu’elle devienne excellente. Malgré tout, il vous faut une chair à saucisse de qualité car on ne fait pas du bon avec du mauvais !

Ingrédients

  • 600g de chair à saucisse
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 2 oeufs
  • 50g de chapelure
  • 2 petits oignons (150g)
  • Sel et poivre

Avec ces ingrédients, vous réalisez 750g de farce à légume pour 6 euros.

Cette recette se réalise en 15 minutes donc foncez 😀

Ingrédients pour la face à légume

Ingrédients pour la face à légume

Recette

Commencez par enlever le germe de l’ail. Hachez le ainsi que le persil et l’oignon.

Ajoutez les légumes précédemment hachés à la chair à saucisse. Une fois homogénéiser, ajoutez la chapelure et les œufs.

Homogénéisez de nouveau puis salez et poivrez à votre convenance.

Farce à légume terminée

Farce à légume terminée

Dégustez 🙂

Des avis, des questions ou des envies n’hésitez pas à me laissez des commentaires !

Quelques images pour vous orienter !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *